Жизнь за сценой

Объявление

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь за сценой » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 181 страница 210 из 274

181

Julia
аахахах какой?

0

182

Катюня
Как это какой!? Такой же какой у нас с РИТОЙ был)) ахахах)) когда ТЫ наших детей потеряла!)) аххахахахах))))))))))))

0

183

Julia
ахахахахах я при этом не присутствовала и потом я те не дам этот развод

0

184

Катюня
ахахах Как это не присудствовала!? Ты же их растеряла! У тебя же они разбегались! ахаххахахахах))))))

0

185

Julia
при разводе я не была

0

186

Катюня
аааа)) Ты про развод)) ахахах я как всегда не в теме)))

0

187

Julia
эт ж ты

0

188

Катюня
Это ж яяя!))

0

189

Julia
гордись этим!)))))))))))))))))))))))

0

190

Катюня
ахахахах)) я и так горжусь))))) Все короче... я чото выдохлась....

0

191

Julia
ааххахаахаххаах

0

192

Катюня
Не смешно! ахах

0

193

Julia
а мне смешно!аахах

0

194

Пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Какие то ипанутые БУРАНОВСКИЕ БАБУШКИ в отборемна ЕВРОВИДЕНИЕ обошли ЮЛИКУ И ПРИНЦЕССУ АВЕНЮ! ахуууууеть!!!!!!!!!!!!

0

195

Julia
ахахха вот это ты высказалась я смотрю...хД..

0

196

там вроде лысенко прошла или мне показалось,когда мне сказали

0

197

Катюня
Та нет это я еще не высказалась! Сука опозорят нашустрану какието КАЛИЧИ! Пляяя.... Это приздец пиздееееееец! Это аще потеря потеееерь! Сука.ю. пиздец! Пля я в шокееее! И песня у них ебнутая!!! и РОЖИ только с паранжой ходить!!!!!!!! Бля ну это реальный пиздец! У меня нет слов! ВСЁ!

0

198

Катюня
Пройти то она прошла на отбор! Но у неё мало голосов как и у АВЕНЮ... Бля епать... У неё примерно процентов 6 а у БАБОК которые в лаптях выступали аж 10! Я не понимаю какой придурок голосовал за них!

0

199

Julia
зая моя,успокойся,уроды правят миром!это давно известно

0

200

Катюня
Та это РЕАЛ пиздейшен! Пляяяяя.... Не ну я правда не понимаю! Ну лана... соглашусь что у Юлики и Принцессы песни были тупые... но точно уж не ткупее чем у этих.. как там... Хор ПЕТРА НАЛИЧА што ле... я не помню...

0

201

Julia
аахахахах

0

202

Катюня
Тааааа... это пиздец пиздюковский! я была уверена что либо Юля или Саша займут первое место... На 100 причем процентов! Потому что их все знаюют,  а этих то от куда знают!? Первый раз видят и голосуют!? не может быть такого!! Это опятть все подстроено! Не ну ладно... Смирюсь... Каличи пусть Качичи... но БААААААБКИ!? Кто проголосовал за них!!!???? В лаптяяяях... Пели на Марийском какой то!!!! И НАБРАЛИ БОЛЬШЕ ЮЛИ!!!!!!!!!! Это реальный пиздец! Я не всекаю ваще нихуя!!!

0

203

Julia
Катяяяяяяяяяяяяяяяя,спокойно...нам не привыкать смотреть как засерают страну

0

204

Катюня
Та мне стыыыыыдно! я маме сказала что если бы БАБКИ выйграли то когда бы мы летом на УКР. поехапли то я бы там осталась)) хахахахаххахах)) Навсегда!!!

Кстати! С 8 мартом тебя любииимка))) Желаю тебе всего всего самого белого и пушистого)) Эээ.. Фераааари, красную))) мммммм)))) ахахахха)) Ну короче исполнения желаний)))

0

205

Julia
ахахахахаххахаха

ааааааа спасиииибо крошка и тебя!машинку пистадую,мужика офигенного,квартирку шикарную и денег побольше,только тогда жди меня в гости!))))))))))))ахахахахаахах

0

206

Катюня
Ааааа МАЙ ГАААД)) Спасибо дорогая))))

0

207

Julia
учти,не приеду если этого всего не будет

0

208

Катюня
ахахахахахха))) Можешь не ехать))) Пока этого нет! но это ПОКА!)) ахахаххахах)))))))))

0

209

Julia
ахаахахха хорошо....ладно женщина,до завтра,вернее уже до утра,спасибо за авы

0

210

Катюня
Та пожалуйста)) если найду ещо - выставлю)) Давай дуй спать)) спокойной ночки тебе)))

0

Вы здесь » Жизнь за сценой » Флуд » Флудилка

создать форум